Не могу! Не хочу! Не буду!

Никитин Сергей Николаевич
Не могу!
       Не хочу!
              Не буду!
 
В мире этом,Все близкие люди-
Не могу!
       Не хочу
              Не буду!
Слышу други мои по всюду,
Не могу!
       Не хочу
              Не буду!
Безразличие,ложь и лень,
Прикрывают собой каждый день!

Не могу!
       Не хочу!
              Не буду!

Всё несётся в порочном круге...
Не могу!
       Не хочу!
              Не буду!
Презирают люди друг-друга
Не могу!
       Не хочу
              Не буду!

-Над потерею горько плачем
Понимая,что надо иначе

начато пару дней назад 9 44 04 09 2019г