Глинтвейн походный

Владимир 99
Грусть, печаль и боль
Медленно наполняют стакан,
Как вино.
Страсти и жар дополняют.
Словно кипяток.
Слёзы, тоска и лёгкая горечь,
Льют коньяком,
Добавляя сахарную обиду и разочарование.
Всё смешалось в стакане похоном.
И идя по свету земному
У прохожего каждого спросишь
Глинтвейна походного хочешь? :)