Остановка

Наргис Хабибулаева
Мы живём на шарике зыбком
В ритме бешеных скоростей,
Наши нервы натянуты ниткой,
Не до чувств нам, не до страстей.
Остановки проносятся мимо,
Навигатор проложит маршрут,
Жизнь становится уязвима,
Понимая, что нас не ждут….
Скиньте скорость, не пропустите
Остановку  своей мечты…..
Встретьтесь взглядом и поймите
Вас здесь ждут, вы здесь нужны.
Заплетаясь в земной круговерти,
Мы теряем порой себя……,
Но мечтаем как прежде встретить
Добрый взгляд , родные глаза……
И,  доехав до остановки,
Предназначенной нам судьбой…,
Спрыгнем мы движеньем неловким
Да и в омут  c головой….
Cердца стук и скорость пульса…
Будут эхом  вокруг витать……,
Мы забудем, что было когда-то,
Предвкушая  что будет опять…
Навигатор теперь отключен
И не важно, куда и как……
Ты с судьбою своей не разлучен…,
Ты сорвал свой дорожный знак.