Первый раз в1 и в 11класс

Веро Ника Романова
Собирали мы   букеты-улыбались)))
Одевали мы  комстюмы-целовались))),
Шли по улице мы  в школу-смеялись))),
На линейке - все  слегка волновались)))
Ну а после - мы  кружили и игрались))),
Поздравлялись,  от души обнимались))),
После школы по гостям развлекались ))),
Любовались  детками своими,РадовАлись)))