Хватило тишины...

Марина Зариня
Хватило тишины...
Вся выпита, до дна...
В ней больше не видны,
Не горечь, ни тоска...

Хватило тишины...
Огарок от свечи...
И вот уже одни...
И вот сидим, молчим...

Хватило тишины...

Марина Зариня 2019 г.