Бабушкам и дедушкам посвящается

Игорь Артюхов
Есть одно желание у внуков
Не болей бабулечка и дед
Вы нужны нам даже больше кукол
И дороже всех любых - конфет

Вы как мама , но чуть-чуть добрее
Дед щедрее самого отца
Если честно , вы для нас важнее
Лучше с вами , чем идти в детсад

Сказку нА ночь бабушка расскажет
Дедушка , каким был молодым
Утром сварит вкусную нам кашу
С удовольствием , её сьедИм

Бабушкам и дедушкам желаем
Правнуков понянчить вам ещё
Фрукты кушать , да с хорошим чаем
Любим , мы вас очень горячо ...