Любовь online

Лариса Седая
Любовь "online"- веянье века,
Мобильный двадцать первый век!
Всё для удобства человека
И от реальности побег...

Влюбиться можно "виртуально",
Общаясь в соц.сети "online".
Вот только встретиться реально
У вас получится едваль...

В сети поставишь "аватарку"
Любую - ты Ален Делон!
А как при встрече эту марку
Не уронить вам, "mille pardon"?

Любовь "online" - она прекрасна,
Не надо быть самим собой!
Любовь "online" - в ней всё не ясно,
Когда "не дружишь" с головой!

От одиночества спасенье,
"Лекарство" горькое на вкус.
Себе найдёшь здесь приключенье,
Без обязательства и чувств...

Любовь "online, какое чудо!
Здесь знаменитых - "пруд пруди"!
Но знаменитости не любят
Общаться с "всякими" в сети...

Здесь все друзья, кого "добавишь"
И кто "добавили" тебя.
Не всё всерьёз и всё без правил,
Здесь всё немножечко "шутя"...

Любовь "online" - она возможна,
Когда реальной встрече рад!
Влюбляться надо осторожно
И не влюбляться  наугад...
29.08.2019г.