В благословенный светлый этот вечер,

Геннадий Толокнов
В благословенный светлый этот вечер,
Когда стоит такая благодать,
И тёплый летний, нежный южный ветер
Готов со мной о тайном пошептать,
Я грежу о заветном, о хорошем –
О том, что в жизни так и не сбылось…
Вот лепесток с цветов упал в ладоши –
И сердце вдруг от нежности зашлось!

2017