Танго

Александр Словин
За каждым вздохом,
За каждым взмахом
Белесых крыльев - пустой удел.
Я видел море,
И тихо плакал,
Я быть любимым тобой хотел.

Я видел утро,
И видел вечер,
И падал камнем из пустоты.
Мне снились плечи,
Я видел вечность,
Ведь мне казалось, что рядом ты.

Ты приходила,
И танцевала,
Шептала прямо, смотрела вверх.
И целой жизни
Казалось мало
В сиянии томном любовных сфер.