Во мне безмолвное молание

Карина Тома
Во мне безмолвное молчание,
Нет больше сил себя терпеть.
Я так устала от понимания
Чужих забот, чужих людей.
И помутненное сознание,
В попытках счастье обрести,
Кидает вновь в воспоминания,
Мне больше некуда идти.
Я словно ангел, но бескрылая,
И не могу никак взлететь,
Попытки тщетны, нет и сил уже,
Ни ждать, ни верить, ни хотеть...