Бессонница

Сергей Баргояков
Рассеяно соло разлуки
Иваныч играл за углом
Цвел город и спал
В игнор лишние звуки
Слал звезд в небе ясном узор

Рассеяно соло разлуки
Иваныч играл за углом
Цвел город и спал
Надо брать на поруки
И гнать в шею
Твердо его...

Гад все таки
Рад он стараться
И так сад весенний в цвету
И выспаться очень
Мне хочется
Братцы
С утра
на работу
Иду...

Рассеяно соло разлуки
Иваныч играл за углом
Цвел город и спал
В игнор лишние звуки
Слал звезд в небе ясном узор

О небо,
Небось, ему по фигу, точно
Что ночь напролет
Мимо сладкого сна
Лететь не хочу
Только связаны прочно
Чужая любовь
и печаль... (тон ниже)

Чужая любовь
и печаль... (эхом)

Моя, а не чья нибудь (тон выше)
Я замечаю,
Что время - четыре часа
Иваныча все таки
Добрые сдали...
Соседи
Звонком...

Чудеса...

Рассеяно соло разлуки
Играл кто-там за углом
Цвел город и спал
В игнор лишние звуки
Слал звезд в небе чистом узор.