***

Елена Кожунова
Как же больно расставаться...
Я прошу, не уходи!
Я хочу с тобой остаться
Малой капелькой воды.
Заглянув в твоё окошко
Тёплым солнечным лучом,
Рассмешить тебя немножко...
Летним ласковым дождём
На твои ладони капать,
Растекаясь по траве,
В одиночестве не плакать
В бесконечной пустоте.

Я хочу с тобой остаться
Чистой капелькой любви,
Никогда не расставаться...
Я прошу тебя, ЖИВИ!