Даже

Алексей Андреевич Французов
пах у паха
   на страхе спаржа
бульдога на х.й
не спит поклажа

ересь и ноги
   в моём царстве утро
ночи для йоги
добрая пудра

и негде к заводу встать
   и некуда деньги бросить
только спросить и не взять
чтобы небо неврозить

с щитом и в щит
   либо олдскульные гранжи
мой голос и логос прошит
и кем-то неважно даже