Гость

Илья Ботиев
Гость не так давно ко мне заехал
Сам Господь ко мне его привел
Через сестру с Италии приехал
Пенсионер, но сам еще орел

Был он с внуком со своим и сыном
Видно здоровая и крепкая семья
Показали нам по видео картину
С восторгом смотрела вся родня

На гору все втроем они поднялись
Столовая на Кавказе есть гора
Мы узнав об этом удивлялись
Деду семьдесят три УРА,УРА УРА

Вот таким здоровьем обладает
Человек приехавший ко мне
И людям такое предлагает
Захотелось конечно же и мне

Он рассказал ему как это удается
В возрасте иметь здоровье кайф
Кто не верит, кто даже смеется
А помогает ему в этом Герболайф