Сентябрь

Николай Мамедов
Клонится к закату теплый август…
Ждет сентябрь очередь свою -
хочет он художником веселым
разукрасить ярко  всю листву.

Он придет в палитре разных красок,
поменяет ход привычных лет…
И в его чуть грустном, Бабьем лете
я увижу Осени рассвет…

Смоленск 2017