Страсть и любовь, стала остра в глазах

Габриэль Джорджини
Страсть и любовь, стала остра в глазах.
На твоих ресницах, нежно дождь целует.
На твоих руках, моё сердце хрупка.
Трепетная нота, в ладони звучит мелодия.
В глазах, чувства острее и безумна дуэт.
Каждый Вздох, выбрации в сердце шорох.
И ядовита в крови, твоя доза страсти.
В ней, утонуть в слепую, в душу слезу.
На твоих руках, звучит нежность бархат.
В стук в небе дождей, ловишь вздохом.
Любовью ты, горит огонь, искренне живёт.
В твоих глазах, туманно в середине ночи.
Ловишь миг, моё сокровенное желание.
Капризная и незримая, твоя тень луна.
В небе с тишиной, искала звучание музыку.
В небе, открыты миражи, твои глаза огней.
Ты люби меня, только шёпотом ветров.
Где-то, в душу строку, муза моя жизнь.
В сердце, спряталась, в темноте тише.
Искала ты, моё сердце, в душу слезу.
На твоих ресницах, дождь желание небес.
Безумна твоя жизнь, твоё тело рай на устах.
Кожей Дрожью, слетала твоя душа вслед.
Со мной, в одиночестве ночи в небе звёзд.
На твоих плечах, мои слезы и крылья жизнь.

Габриэль Джорджини.