Деньги это энергия

Халида Шариф
Деньги это энергия, которая требует мудрого расходования.

Уметь деньги зарабатывать это одно,
Уметь расходовать это уже другое.
Коль на пустое тратишь,
Всю жизнь будешь батраком.
И как ишак будешь по кругу бегать.