Грань

Джул Феникс
Скользко и липко внутри.
В тишине
Я не могу заснуть.
Только живи и гори,
А во мне
Тьма затмевает суть.
Алое небо в глазах
Отрази.
Капает вечным сном.
Правда придет во снах,
Сразит.
Грань эту перейдем.
19.08.2019