Я твоя весна

Снежана Егорова
Я любить тебя буду сильно.
Т ы люби меня сильней
В едь весна цветет обильно
О сень в красках веселей.
Я ркой буду в час осенний
В есной стану нежная.
Е сли век земной последний
С тали мы навек семья.
Н ас Господь связал с тобою
Ах,обвенчал одной судьбою.

03.09.2019г.15.00