Костры рябин горят уже

Георгий Гордон
Костры рябин горят уже,
под ночь багровые закаты,
а я  на койке в неглиже,
лежу небритый и помятый.
Тебе и без меня полно,
домашних дел тяжёлый график:
гулянки, пьянки, казино,
не перечесть, пошёл я на фиг.
Миллионером я не стал,
живу с колёс, хоть есть колёса,
ну не скопил, ну всё просрал,
какие могут быть вопросы?
В такое время мы живём,
чего - то пыжимся и спорим,
и любим баб, и много пьём,
умрём, но флот не опозорим.
Ну а тебе -  чего грустить,
и спать положат, и разбудят,
а я пойду пивка попить,
плевать на всё и будь, что будет.