Жадность руки грела, отбирала высь...

Марина Зариня
Жадность руки грела, отбирала высь.
Мы как очумелые разбирали жизнь...
Что кому достанется знать мы не могли,
Ну какая разница, мы гребли, гребли...
По любви ли?
По сердцу?
В дань лихой мечте?
Раздавали почести,
А тому ли?
Тем?
Постоянность- вычурна...
Боль – всего глоток...
Суета – привычность нам,
да она  - не то...
Счастье  - незамечено...
Прожиты года...
У порога вечности – та же суета...
Жадность руки грела, отбирала высь.
Мы как очумелые разбирали жизнь...
Что кому достанется знать мы не могли,
Ну какая разница, мы гребли, гребли...

Марина Зариня 2019 г.