Необязательства

Алексей Сольский
Жить не по обстоятельствам,
Любить не по заслугам
И брать необязательства
Навек друг перед другом.

Летать, так лишь на облаке,
А падать, так с восторгом...

Наверно, слишком дорого,
Раз недоступно многим.