Отпускаю

Джул Феникс
Я открываю глаза
В небо.
Я отпускаю тебя
Вдаль.
Кто-то когда-то сказал –
Небыль.
Только расстаться любя –
Жаль.

Я открываю врата
К свету.
И лишь касанье руки…
Грусть.
Пусть не осталось следа,
Где-то
Мы все же были близки.
Пусть.

Мы испытали мечту
Верой.
Преодолели мы тьму
Бед.
Я отпущу и уйду
Смелой.
Так что прощай и прости.
Свет.
19.08.2019