Цветок изысканный в заброшенном саду

Сергей Лесов
Цветок  изысканный  в  заброшенном  саду  -
Обделена  Любовью  и  вниманьем ,
Идёшь  по  жизни  чрез  забот  всех  чехарду ,
И  не  встречаешь  чувствам  пониманья .

Но  вот  пришёл  в  тот  одичавший  сад
Ценитель  Красоты  средь  жизни  прозы ,
И  бросил  на  тебя  свой  нежный  взгляд  -
И  вы  умчались  вместе  в  Мир  Волшебной  Грёзы  !

И ,  словно  в  сказке ,  возродился  дивный  сад ,
Вновь  расцвели  диковинны  растенья ,
И  стал  он  Благодатию  богат  -
Целебной  Силою  Любви  прикосновенья  !

Цветок  изысканный  в  роскошном  том  саду  -
Достойна  ты  Любви  и  восхищенья ,
Являешь  нам  на  радость   Красоту
И  Благодать  к  Прекрасному  стремленья  !