Помолчим

Чистяков Игорь
Как ты там, как твое утро?
И как жизнь твоя, моя жизнь?
Я пишу опять строки глупые
И пытаюсь найти в жизни смысл.

Не обращай внимание на голос:
Я охрип, так бывает с любым;
Много лет я кричал над пропастью,
А теперь давай помолчим...

(незаконченный)