Жизнь над смертью торжествует...

Марина Мейбус
Жизнь над смертью торжествует:
это жизненный закон!
О, пусть дух твой не горюет,
но пусть радуется он!

Дух Святой нас утешает,
чрез пустыню нас ведёт;
нас росою освежает,
манну с Неба подаёт!
 
Терпим трудностей мы много,
знаем скорбь и тесноту
для того, чтобы в итоге
уподобиться Христу;

Чтоб в смирении, как Агнец,
перед Господом предстать
и наследовать то Царство,
что нам Бог желает дать!

Так не будем унывать мы,
огорчаться средь скорбей -
исцелит Бог наши раны,
даст нам радости елей!

2008 г.