Два полюса соединю..

Леонид Крутянский 2
Два полюса соединю
Пусть не вместе,пусть на мгновенье
Я вменяю Вечности в вину-
Душе,в бессмертии,-томленье...

Два полюса соединю
Замкну смысловые цепи
Мерить бесконечность в длину
Считал занятьем нелепым...