конца

Евгений Сенсуалис
 
Все дойдут до конца. Жизнь – страница,
Где хранят всё, что было тобой,
Лишь до точки. На этой границе 
Нас просветят и сменят конвой,
Пролистнув, как листок календарный
Тёплым пальцем в финале строки.
Эту тайну хранят на бульварных
В свежей краске скамьях  старики.

Остановка и верхняя полка,
Без билета в маршрут  насовсем.

Горизонта засвечена бровка.

Жизнь - красивая очень уловка
Побывать в сквозняке перемен
Испытуемым с легким комочком
Света в хрупком души  тайнике.
 И пока не поставлена точка
В твоей быстро бегущей строке,
Стань собой, и не важно, что было,
Впереди всё, что выберешь впредь.
Ты мечтал, и мечта не остыла.
Продолжает звездою гореть
Путеводной. Смотри, какой праздник
Этим жить, ни на что не смотря.
Ты свободен, А Бог - соучастник   
стука сердца до судного дня.
4.9.19  9:50