Урожай

Николай Мамедов
Осень, семейно копаем картошку:
тесть, теща, жена, ну и я понемножку.

Я из окна наблюдаю работу
надо на поле, да мне не охота.

В поте лица тащат клубни, как в сказке
будет их спинам хорошие встряски…

Все!!!  Уморились, упали на землю
СЛАВА  КАРТОФЕЛЮ НЕЧЕРНОЗЕМЬЯ !