НЕ быть нам ведь вдвоем

Николай Рог
Николай Рог
8 минут назад
Действия
Не быть нам ведь вдвоем.

В том омуте земном ,
Ничего так и не ясно...
Мечтаешь об одном,
Выходит все напрасно.

Выходит как всегда,
Не стой там у дверей.
Не будет никогда,
Желанных тех гостей.

Оставлю за окном,
Я твой любимый взгляд.
Не быть нам ведь вдвоем.
Ушел к себе назад.

Скучаю как всегда,
И голос твой звучит..
Как пела ты тогда.
В душе моей горит.

Не быть под тем огнем,
Что сердце согревал.
С тобой мы не найдем.
Я сильно опоздал...

Да, года мои ушли,
Покой меня уж ждет.
И мысли все плыли,
А что там на перед?

Живи, мечтай о том,
И пусть да будет так.
Что были мы вдвоем,
И это не пустяк...
Николай Рог.