Что значит - женщиною быть?

Людмила Михеева
Мы все состоим из отца и из мамы:
Полста на полста...тут и ждут нас изъяны:*
Поскольку отсюда - непониманье...
К природе своей всё направьте вниманье.

Мужчина в природе своей - созидатель,
Всего, что теперь существует - создатель.
А женщина? Женщина - чувств всех богатство...
Она для мужчины - и муза и царство.

Но...Женщины ныне утратили чувства...
Им нечем мужчину наполнить. Там - пусто...
А пустота...ведь она наполняется...
Наполнится тем, что, увы, не понравится.

Верните, женщины, потерянное царство!
Всё в вашей власти: счастье и ...богатство!


              Если лад в семье, то и Слава Богу!
              А лада нет? Тут и засада: воюете Вы и внутри у ребёнка такая же
              битва. А это Вам надо? А если и бабушки-дедушки враз подключились -
              то...тушИте свет, пока не...заболели или с планеты не слИлись.

              Поэтому НЕ ПОМОГАЮ, когда болен ребёнок...…...РазберИтесь в семье и с собой. Все эти благотворительные акции - паразитируют на наших чувствах...


              О-о-о!!! Камни полетели!!...