Не кручинься...

Наталия Матвеева Велемира
Не кручинься: я ещё жива
В пенье ветра, в скрипе веток старых,
В пляске, что затеяла листва
На аллеях, улочках, бульварах,
И в луче закатном, что едва
Лужи обошёл по тротуару…
Обними нежней свою гитару –
Не кручинься: я ещё жива.