Penetration

Михаил Лето 43
Лучи сверкая перламутром с гор
Несли в долины крыльев звон
Желаньем проникая в нежный взор
Срывая с губ цветочный стон
Ты ноги раздвигала и сдвигала
Тянулась всей  дугой на вырост
Ты маткой всё на свете  знала
Особенно про взрыва близость
Проникнет разольётся вещество
И девять месяцев ему томится
И ангел превратится в существо
И утром солнечным родится!