Стояла я в твоём окне

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской

Стояла я в твоём окне,
Почти не отражаясь.
Хоть дело было по весне,
Я мёрзла, не справляясь

С потоком холода извне...
На чистую страницу
Я попадала в добром сне,
Сберёгшем ученицу.