***

Натали Чайкина
Родной, любимый, нежный мой мужчина.
Я так люблю смотреть в твои глаза.
И на всю жизнь моя ты половина,
С тобой в неё приходят чудеса.

Я слушать так люблю твой смех задорный,
Твоя улыбка счастье для меня,
Пускай ты иногда бываешь вздорный,
Я сердцем и душой всегда твоя.

Я для тебя во всем теперь опора,
Во всем всегда поддержка для тебя.
И больше не хочу всех этих споров,
Не будем больше тратить время зря.

Любовь к тебе в душе моей навечно,
Судьбой мне послан, тут сомнений нет.
Идти по жизни будем мы беспечно,
Во мне зажег ты самый яркий свет!