Мой вид печален

Геннадий Давыдов 3
Я реально адекватен,
Положительный субъект,
Аккуратен и опрятен,
Фигурально дюже статен,
Не пижон, ни жлоб, ни мент.

Ни политик, не астролог
Стихи, как хобби в голове.
А друзья мои: - биолог,
Социолог, политолог
С сединою в бороде.

Ко мне в гости все приходят.
Каждый друг - достойный член.
Свои доводы приводят,
Комплименты мне приносят,
Каждый час и каждый день.

Вдруг я вправду идеален-
Настоящий позитив?.....
Открыл глаза, мой вид печален
Снился в ночь Иосиф Сталин,
Сказал, что я - презерватив.
---------------------------
Мне стыдно за такое хобби,
Если во снах спят мои лобби.