Иисус, Ты уже на кресте не висишь...

Марина Мейбус
Иисус, Ты уже на кресте не висишь
и в холодной пещере уже не лежишь!
Ты воскрес и теперь наполняешь Ты всё -
наполняешь Собою и сердце моё!

И поэтому мне хорошо лишь тогда,
когда сердцем своим я смотрю на Тебя.
Ты живой! Я общаюсь с Мессией живым
и душою моею и сердцем моим.

Лишь живой может выслушать и отвечать;
лишь живой может раны души врачевать ;
может новые силы для жизни вдохнуть
и с опасной дороги с любовью вернуть!
 
Я в душе обнимаю колени Твои
за терпенье Твоё, за бескрайность любви;
Ты один, Кто невидим и всё же живой,
исцелил и поднял, и повёл за Собой.

Как я рада, что Ты на кресте не висишь
и в холодной пещере уже не лежишь!
Как я рада, что Ты, Иисус мой, воскрес
и с любовью ведёшь меня в Царство Небес!

2008 г.