Громче, громче, громче

Владимир Колчигин
Громче, громче, громче льются
Капли с крыши козырька
Льются, бьются, льютя в ****ца,
Льются слезы дурака.
Очень жалко, мир порвался -
В белых-белых облаках
Размахнулся, разбежался
И об землю мордой - трах,
И об землю, прямо в прах.

А когда-то сверху было
Не допрыгнуть - долететь,
Было время, радость, сила -
Солнцем-звездами вертеть
Как теперь на них смотреть.

На часах волчок кружился,
Весь светился, а сейчас -
Сдулся, скомкался,свалился
С неба, с крыши, с мертвых глаз
Слился-смылся в унитаз.