Щемящая синева

Ирина Малаховская-Пен
Щемящая синева
Неба, сухая листва
Желтеющая трава
И между нами слова

О том, что осень у нас
Внутри, вдоль кровавых трасс
Несёт её бурый поток
И не вернуть ни за что

Ни нашу с тобой весну
Ни мужа, и ни жену
Ни райскую тишину
Ни солнечную луну
Ни сказочную страну
Ни праздничную струну

Ты шепчешь мне про вину
Я молча иду ко дну