Упрямый, как четыре буквы...

Асория Аланова
* * *

Упрямый, как четыре буквы,
и благородный, как пять букв.
Высок и статен. Даже будь ты
не столь красив, но твоих рук

не избежала б я, поскольку
твой взгляд, и голос, и манеры –
всё говорило: ты – охотник,
я – трепет четырех букв зверя.
……………………………….

Солнце нещадно жгло июль.
Мы верили во что хотели.
И мы любили, но «люблю»
сказать друг другу…
                В самом деле,

упрямы, как …

09.2019