Катерине

Елена Сущенко
В этот солнечный день  расцветают цветы,
Чтоб поднять настроение, чтоб сбывались мечты,
Чтобы златом осенним устелить тебе путь,
Чтобы астрочки - звёзды могли юность вернуть.

И в ветвях, как весною птицы звонко поют
Душу нашу тревожат, утром спать не дают!
Посмотри, Катерина, пред тобою весь мир!
Его,  Ангел небесный, для тебя изменил!