О малых детях

Зыряева Ираида
    Посвящаю эрудиту Руби Штейну,
    Радующему меня дружбой.

Обожаю маленьких детей,
Когда они в нас видят только матерей.
И с интересом смотрят в самые зрачки,
Внимания не обращая на очки.

Они нам открывают новый мир,
Где ты царишь, где ты - кумир.
Где розовый восход  и нет заката.
Растите, будьте счастливы, ребята!

       3 сентября 2019 г