Ю. Дуть о Беслане

Сергей Сударчиков
Ты должен это посмотреть!
Спустя пятнадцать лет,
От злости хочется реветь,
От боли меркнет свет.

Он все прекрасно понимал,
Свой взгляд нам изложил
И даже кажется страдал
О всех, кто не дожил.

Так трудно было досмотреть,
Дослушать эту мразь,
Терпеть постыдное враньё,
Смотреть на эту грязь.

Своих ублюдков надо знать,
Кто поднимает муть,
Кто на костях готов плясать,
Знакомьтесь -  Юра Дуть.