Капает дождик на землю Кап, кап!

Геннадий Ельцов
Капает дождик на землю:Кап,кап!
Робок сентябрь,юн,косолап.
Делает первые нынче шаги.
Силы свои,милый,побереги!
  Чтобы дойти до конца молодцом!
  Жизнь прожить с просветленным лицом!
  Люб этот месяц,по нраву мне он.
  Солнечным жаром слегка опьянен.
Желтые краски лишь красят его.
Нету прекрасней вокруг ничего!
Воздух пронзительный,ласков и чист.
Рдеет на солнце и все каждый лист.
  Осень прекрасна!И жизнь хороша!
  Небо все в красках.Ликует душа!
Капает с неба слепой нынче дождь.
Радость нам в счастье.А ненависть-ложь.
Сбудется все,стоит лишь пожелать.
Хочется прыгать,любить и дышать.
  Милый сентябрь,взбодрись!Ласков будь!
  Что мы с тобою друзья,не забудь!