Из мягких, безболезненных голов

Но Ив
04092019 0847

 
   >>В чей лоб ни постучишь - один и тот же звук.
   >>Вас что, теперь - штампуют, не куют?
 
   >Нас отливают
 
 
   Из "мягких, безболезненных" голов,
   Не затруднясь оформить мыслью слово
 
 
   Сим полумягким стулом мастер Гамбс...
 
 
   А мне - мазки мозгов приносят на анализ
 
   Ds:
   Опять чесали гондурас