ЖДУ

Александр Кужарин 2
Жду.., как же я тебя жду!
Я в ожиданьях живу,
Без тебя не могу. Я жду...

Молю... я часы тороплю,
Я ночами не сплю,
Я с тобой говорю: "Люблю".
......................................................
В разлуке виденья меня одолели,
Кажется, будто, и в самом деле,
Ты на плече у меня засыпаешь…
Ты рядом со мной в моих снах летаешь.

Запутались дни в паутинах разлуки,
Я каждый день тяну к тебе руки,
И каждую ночь обнимаю за плечи,
Скорей приезжай, я жду нашей встречи.
Ты..., ты ко мне в пути,
Уходит время тоски,
В ожиданьях любви. Огни.

Ты..., слышу спешно шаги,
Искорки каблучки,
Любви твоей огоньки. Любви.

......................................................
Ночами виденья меня одолели,
Кажется, будто, и в самом деле,
Ты на плече у меня засыпаешь…
Ты рядом со мной в моих снах летаешь.

Запутались дни в паутинах разлуки,
Я каждый день тяну к тебе руки,
И каждую ночь обнимаю за плечи,
Скорей приезжай, я жду нашей встречи.

За ожиданием сказочный вечер,
За ожиданием новая встреча,
За ожиданием всё в нашей власти!
За ожиданьем - надежда на счастье!