Союз двоих

Петр Скорук
Ночь молчала. Вздрогнул день для света.
Голова разбилась, как стеклянный шар...
Я писал-кропал в предчувствии ответа,
атмосферой одиночества  дыша.

Ты спала, как будто в белом платье,
я глаза твои и руки целовал…
Мне казалось на твои седые пряди
осыпались невесомые слова.

В бесконечном лабиринте  мозга
Заблудился, как ребёнок старый стих.
Ты проснулась, и не стало так промозгло.
Дождь и сумерки, но мы – союз двоих.


04.09.19 , - 04.00


























coverсия