Прощеное воскресенье

Геннадий Толокнов
Простите все меня за всё,
Как я вас всех за всё прощаю
И всё плохое забываю,
А помню лишь одно добро!

Пусть счастьем полнится ваш дом,
Пусть будет он обильной чашей,
Пусть радость длится в жизни вашей,
Мир и согласие во всём!

И тот волшебный, дивный сон,
Сходящий звёздными ночами –
Без слёз, без горя и печали –
Пусть, наконец, свершится он!