Нежность! 2ч. Максимум

Дмитрий Васурчак
Поэтам можно больше многих -
Иллюзий мирок по личным правилам,
Конденсируя бред, давать на пробу убогим,
Без надежды на то, чтоб вставило

Не ушататься бы в количестве идей
И душных, вяжущих рамок.
Я одинаково ненавижу святых и ****ей,
Гнилых самцов и фригидных самок

Ты назовёшь меня нарцисс,
Кинув, будто это что-то плохое.
Я назову себя нацист,
Ведь с возрастом ценишь ненависть больше, чем что-то другое

Я не спрошу совет у червяка,
Какой по форме заносить над ним ботинок.
А он пока пусть проклинает 22 октября,
Танцуя в окружении дебильных и покорных свинок

03,09,2019