Селёдка

Сергей Попов 28
О,прости-прости мне существенные недостатки.
С брильянтами действительно не густо.
И лень изношенной простатки.
А может ей сегодня грустно?
Ты знаешь,как японцы занимаются любовью?Утончённо.
Как хокку,5-7-5,семнадцать тихих слов.
Нет смысла делать что-то увлечённо
В саду камней под шелест снов.
Женщина изменяет либо мужу,либо себе.
И угощает домашней селёдкой сухого посола.
Простые серёжки в стерлинговом серебре.
А ночью только пальцы.Соло...